Urlaub am Bio-Bauernhof
Das Hinterburgschwaiggut ist seit 1913 in Familienbesitz und liegt auf 900 Meter Seehöhe der St. Johanner Sonnseite, im Ortsteil Einöden.
- Land und Forstwirtschaftliche Nutzfläche 25,12 Hektar.
Bio Fleisch vom Hochlandrind
Vom Biobauern direkt zum Konsumenten. Höchste Qualität für Feinschmecker und Ernährungsbewusste
Das kurzfasrige Fleisch des Hochlandrindes zeichnet sich durch folgende Merkmale aus:
- seinen feinen aromatischen Geschmack
- seinen geringen Fett– und Cholesteringehalt (bis zu 2/3 geringer als konventionelles Rindfleisch)
- ein optimales Verhältnis von Omega –3– und 6– Fettsäuren
- langsames und natürliches Wachstum im Rahmen von natürlicher Mutterkuhhaltung, ganzjähriger Freilandhaltung auf kunstdüngerfreien Weiden und kraftfutterfreier Aufzucht
Unser Hochlandrindfleisch ist von Oktober bis Dezember ab 10kg Mischpakete für Sie verfügbar. Im Umkreis von ca. 10km liefern wir gerne Ihr küchenfertig geschnitten Fleischpaket ins Haus. Sie können ihr Fleischpaket gerne selbst abholen und dabei auch unseren Betrieb besichtigen.
Mehr Infos unter +43 (0) 664 / 44 33 614